Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далееПолитика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Завод Тримуф» (далееЗавод Триумф), сайт которой расположен на доменном имени zavodtriumph.ru и его поддоменах, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов Завода Триумф

Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» №  152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые завод Триумф может получить от Пользователя сайта

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.
В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины
1.1.2. «
Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 
1.1.3. «
Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных
1.1.4. «
Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания
1.1.5. «
Пользователь сайта (далееПользователь)» — лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.
Обработка и обеспечение безопасности Данных осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Закона, Трудового кодекса Российской Федерации, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки Данных федеральных законов Российской Федерации
2.2.
Использование Пользователем сайта zavodtriumph.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя
2.3.
В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта zavodtriumph.ru.
2.4.
Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту zavodtriumph.ru. Завод Триумф не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на его сайте
2.5.
Завод Триумф не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1.
Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Завода Триумф и его уполномоченных представителей по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при регистрации на сайте, подписке на новостные рассылки или при оформлении заказа для приобретения Услуг
3.2.
Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм на cайте zavodtriumph.ru и включают в себя следующую информацию
3.2.1.
фамилию, имя, отчество Пользователя
3.2.2.
адрес (а) электронной почты (e-mail); 
3.2.3.
номер (а) телефона (ов); 
3.2.4.
иные персональные данные, прямо указанные Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам
3.3.
Также под персональной информацией в настоящей Политике понимаются данные, которые передаются в автоматическом режиме сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация
3.3.1.
Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации
3.4.
Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, предоставляется Пользователем на его усмотрение и подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности
3.5.
Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1.
Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях
4.1.1.
Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя
4.1.2.
Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта
4.1.3.
Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества
4.1.4.
Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем
4.1.5.
Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта
4.1.6.
Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
4.1.7.
Предоставления Пользователю с его согласия информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.  
4.1.8.
Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя
4.1.9.
Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств
5.2.
Пользователь соглашается с тем, что Завод Триумф вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях, указанных в п. 4 настоящей «Политики конфиденциальности». 
5.3.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации
5.4.
В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания могут быть получены и переданы третьим лицам обезличенные статистические данные для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению сайта
5.5.
При утрате или разглашении персональных данных Завода Триумф информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных
5.6.
Завод Триумф принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц
5.7.
Завод Триумф совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя
5.8.
Завод Триумф заранее предупреждает о смене владельцев сайта, чтобы Пользователь мог удалить свой аккаунт и свои персональные данные

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1.
Пользователь обязан
6.1.1.
Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом
6.1.2.
Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации, изменив соответствующую информацию в персональном разделе сайта «Личный кабинет». 
6.2.
Завод Триумф обязан
6.2.1.
Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности
6.2.2.
Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности
6.2.3.
Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте
6.2.4.
Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1.
Завод Триумф вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции
7.2.
Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности
7.3.
Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты: info@zavodtriumph.ru. 
7.4.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице сайта по адресу http://zavodtriumph.ru/politika-konfidentsialnosti/

 

28 августа 2017 года


21

сентября

В России ухудшилась экология

В России ухудшилась экология — прежде всего качество воздуха. Среди источников – выбросы промышленных предприятий, выхлопные газы от транспорта. Уровень заболеваемости астмой растет.

14

сентября

План программы капитального ремонта выполнен на 7,7%

Спустя три с половиной года после запуска программы капитального ремонта жилья отремонтировали 81 тысячу домов. В Подмосковье жильцам домов, предназначенных для расселения, вернут деньги, внесенные за капремонт.

07

сентября

ФАС запретит муниципалитетам завышать тарифы ЖКХ

Представители ФАС внесли законопроект, запрещающий муниципалитетам завышать тарифы на ЖКУ, установленные на федеральном уровне. Муниципалитеты завышали цены на 12% — 20%.

Система управления сайтом HostCMS v. 5